Oleh : | 16 September 2022 | Dibaca : 347 Pengunjung
|
| Interaktif hari ini, Jumat, 16 September 2022 bersama Ketua Bawaslu Kabupaten Bangli. Topik : Perekrutan Panwaslu Kecamatan se-Kabupaten Bangli. |
Interaktif hari ini, Jumat, 16 September 2022 bersama Ketua Bawaslu Kabupaten Bangli.
Topik : Perekrutan Panwaslu Kecamatan se-Kabupaten Bangli.
Panwaslu Kecamatan adalah Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan yang bertugas di Wilayah Kecamatan, yang bertugas mengawasi seluruh tahapan pemilu yang bersifat adhok. Dalam pelaksanaan rekrutmen Panwascam tahun 2022 ini adalah untuk persiapan atau pengawasan setiap tahapan pemilu yang akan dilaksanakan secara serentak pada Tahun 2024.
Perekrutan panwascam dapat diikuti oleh masyarakat yang berdomisili di Kabupaten dan dapat diikuti pula oleh laki laki maupun perempuan yang ada di Kabupaten Bangli dengan usia minimal 25 Tahun dengan pendidikan SMA sederajat atau sarjana.
Pendaftaran dan penerimaan berkas mulai Tanggal 21 September 2022 sampai dengan Tanggal 27 September 2022. Untuk informasi lebih lengkap bisa datang langsung ke kantor Bawaslu Kabupaten Bangli.
Narasumber : I Nengah Purna, SH ( Ketua Bawaslu Kabupaten
Bangli )
Host : Nia RPKB
Diskominfosan Bangli Ikuti Forum Walidata Tingkat Daerah Provinsi Bali.
187Bupati Sedana Arta Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Fungsional di Lingkungan Pemkab Bangli.
360Bupati Sedana Arta Pimpin Upacara HUT ke-81 RI di Alun-Alun Bangli, Penyerahan Remisi Warnai Peringatan.
311Bupati Sedana Arta Pimpin Apel Penurunan Bendera HUT ke-81 RI di Alun-Alun Bangli
272Semarak HUT ke-81 RI di Bangli: Ribuan Warga dan ASN Gelar Pawai Obor, Bikin Formasi Angka 81
KEPALA DINAS
I Nyoman Murditha, S.Kom.,M.Eng