Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2022

Oleh : | 04 Oktober 2022 | Dibaca : 199 Pengunjung

Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2022

Bupati Bangli yang Diwakili oleh Kepala Dinas Kominfosan Kabupaten Bangli I Wayan Dirgayusa Membuka Secara Langsung Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2022 pada Selasa,(4/10/22) yang Bertempat Di Ruang Rapat Dinas PKP.

Acara tersebut diselenggarakan untuk  memperkuat mandat bagi keterbukaan informasi dalam penyelenggaraan negara dan pengelolaan informasi publik di Indonesia. Keterbukaan Informasi Publik diharapkan dapat mendorong upaya perwujudan tata kelola Pemerintahan yang baik.Dimana Informasi merupakan hak pokok setiap orang baik dalam rangka mengembangkan kualitas pribadinya maupun dalam rangka menjalani kehidupan sosialnya. Turut serta dalam acara tersebut Pimpinan OPD Di Kabupaten Bangli, dan Seluruh Organisasi Vertikal Di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bangli .