Oleh : | 17 Agustus 2025 | Dibaca : 371 Pengunjung
|
| Upacara Penurunan Bendera Merah Putih di Bangli Berlangsung Khidmat |
Upacara Penurunan Bendera Merah Putih di Bangli Berlangsung Khidmat
Bangli, 17 Agustus 2025 - Upacara penurunan bendera Merah Putih dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Bangli berlangsung khidmat. Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, bertindak sebagai Inspektur Upacara dan memimpin prosesi penurunan bendera yang diiringi lagu "Indonesia Raya".
Petugas Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Bangli menampilkan kinerja yang maksimal dalam upacara penurunan bendera. Dengan langkah tegap mereka menunjukkan kedisiplinan dan kekompakan yang tinggi.
Bupati Bangli menyampaikan apresiasi tinggi kepada Paskibraka atas dedikasi dan kerja keras mereka.
"Kalian adalah kebanggaan Bangli," ujarnya.
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh peserta upacara yang hadir dalam penurunan Bendera HUT RI ke-80 tahun 2025. Bupati juga berharap momen ini menjadi pengingat bagi masyarakat untuk terus menjaga dan mengisi kemerdekaan dengan hal-hal positif.
Perkuat Basis Data Daerah, Pemkab Bangli dan BPS Teken Komitmen Bersama Sukseskan Sensus Ekonomi 2026.
266Pemkab Bangli Sosialisasikan Portal Perlinsos kepada Aparatur Kewilayahan
220Selamat Hari Raya Galungan & Kuningan
434Akselerasi Reformasi Birokrasi, Pemkab Bangli Gelar Bimtek Zona Integritas Bersama Kemenpan-RB Tahun 2026
475Bangli Uji Coba Terbatas Portal Perlindungan Sosial Digital untuk Calon Penerima PKH dan Bantuan Sosial.
KEPALA DINAS
I Nyoman Murditha, S.Kom.,M.Eng